Когда рядом Музы нет...

Когда рядом Музы нет, тяжело писать.
Лучшей не видать награды, чем «тебя обнять».
Обернуть тебя волною и прижать к себе.
Словно дымка пеленою гладит по земле.
Поцелуй твоих волос по моим рукам.
И хрусталик сладких слёз по твоим щекам.
Глубиной горящих глаз взгляд мой проскользит
Там, где бархатная кожа вдохи повторит.
Вновь пленительных ресниц ощутить овал,
Мочку уха, что всегда нежно целовал.
Под обстрел улыбки милой смело угодить,
И очередным твореньем снова поразить.


Рецензии