Зарплата улетела Песня

Зарплата улетела (Песня)

Работа часто машет нам рукою,
Я на прощанье ей кричу: «Пока!»
Сомкнулись снова тучи над рекою,
Дождем грозятся в небе облака.

Припев:
Зарплата улетела словно птица,
И растворилась дымкой в небесах,
А колбаса так часто ночью снится,
Голодный блеск застыл в моих глазах.

Работа подвернулась ненароком,
Сияют снова, светятся глаза,
Но от зарплаты новой мало прока,
Опять взлетели цены в небеса.

Припев:
Зарплата улетела словно птица,
И растворилась дымкой в небесах,
И колбаса мне снова ночью снится,
Голодный блеск опять застыл в глазах.


Рецензии