Целовались мы с тобой еще не зная!

Нам из кадров городских пейзажей
Часто помнится всегда почти один,
Где мы в парке на скамейке, возле елей,
Шашлыки горячие едим .
И от смеха мы вдвоем перевернувшись
Вместе падаем на мягкую траву.
И вороны -партизанки -воровайки
Мигом всю склюют у нас с тобой  еду!
И до дома на руках по тротуару ,
Я тебя без устали принес .
Целовались мы с тобой еще не зная
Cколько в жизни будет много горьких слез!


Рецензии