Нулевой километр
к тебе повернувшись - но это не в счёт.
и какой же подворотне мира я нужна? -
если для тебя ещё не кончилась война.
в пребываниях с тобой слова немеют.
кончиками пальцев ощущая время,
растворяемся друг в друге быстро,
от жары и истощенья мыслей...
километр нулевой напоминает,
что пора забыть все отголоски правил,
вырваться и наслаждаться чувством,
даже если это верное безумство!
P.s. нынешние чувства-эмоции-сомнения...
Свидетельство о публикации №110080204690
Наталья Снежная 04.08.2010 13:22 Заявить о нарушении