В стенах зоосада

Засада
В стенах зоосада
Так вам и надо!
Наказание, как награда
Звери разбегаются из сада…
Все засовы сняты,
Все дышит свободой,
Люди в панике
Бегут
Уносят свои ноги…
У каждого в голове
Свои заскоки…
Все бегут врассыпную,
Все хотят на волю,
Эффект звериной толпы
Людям не дает покоя…
Птицы летят,
Перелетают ограды,
Засада
В стенах зоосада…
Бегут кабаны,
Промчались газели,
Клетки, решетки
Всем надоели,
Все от жары обалдели…
Свободу жирафам и носорогам!
Тоска за родиной
Расскажет о многом!
Вот только не добежишь до Африки,
И долететь не сможешь,
Такая засада…
И никто не поможет


Рецензии