Мгновения

Мгновенья,   в  нашей   жизни.   как    успех,
Мгновения,    приносят,    нам   удачу,
В    мгновенье   ока,  совершаем   грех,
Рашаем,      нерешимую   задачу.

Мгновенья    есть,   подарок,   как   судьба.
В    мгновеньях.  и   любовь   нас   посещает,
В    мгновеньях   жизнь,   как    вечная   борьба.
И   миг    последний,   Бог    нам    вычисляет.

Мгновенья    счастья,   можем    мы,   дарить
И   за    мгновенье,    дружбу    предлагаем
В   мгновеньях,    можем  женщину   любить,
В    одно    мгновенье,    также    изменяем.

Мгновенья    настоящего,   как    рок.
Мгновений,    только   с    прошлым,   не   бывает
У    каждого    мгновенья,    есть   свой   срок,
И   пуст    мгновенья,    чаще  нас   ласкают.


Рецензии