Дождливо в ветер

Дождь собирался две недели!
И вот он вылился на нас…
Деревья ночью так шумели….
Что было боязно, подчас…
Чего там ветер вытворяет,
Среди деревьев и машин?
Он дождь всегда сопровождает…
Дождь, сам с собою не один…
Он вечно ветер посылает,
Предупредить и напугать,
А уже после приступает:
Шуметь, греметь и поливать…
      13.06.08


Рецензии