Крик души
Думать надо было раньше,
Рано душу я открыла
И любовь к себе впустила.
Ты жестоко меня ранил-
Вот она игра без правил,
Плюнул в сердце и ушел
И другую ты нашел.
Да,банальные стихи,
Но не будьте вы глухи
Жду лишь здесь я утешенья
Для принятия решенья.
Свидетельство о публикации №110080200464
Антонина Бах 23.05.2011 11:56 Заявить о нарушении