На пепелище
Два оборота, два годовых витка
С тобою вместе в небесах летала
Мне не забыть такое никогда
Это время в Жизни было самым ярким
Воспоминанья заставляют сердце ныть
Огонь Любви был очень жарким
Не доводилось мне еще вот так любить
Уж год прошел, не заживают раны
На пепелище тлеющей души
Когда же думать о тебе я перестану
Когда же заживут мои рубцы
Все говорят, жди, время лечит
«Ни что ни вечно под луной»
Боль, тоска пройдет и станет легче
И сердце будет ждать Любви другой
Другой такой уже не будет
В одну и ту же реку дважды не войти
И Бог не даст, поверьте люди
На ложку два горошка, не проси.
Свидетельство о публикации №110080204586