Какой целительною силой

Какой  целительною  силой
Для  всех  является  весна
В моей  душе вновь  воскресила
Что позабыла , кажется ,  она

Все то что  временем укрыто
Забвенью предано  в душе
Годами  в памяти все смыто
Не интересно   мне   уже

Но солнца  луч  меня ласкает
Весна  стучится  мне в окно
Сад  о себе  напоминает
Что  он не спит  уже давно

Все  возрождается  в  стремленье
                Украсить жизнь  мою  собой
И зелень первого  растенья
И   неба  свод  над головой

Забуду  разные  болячки
Сонную одурь  и  постель
Освобожусь  от  зимней  спячки
Под говор    птиц и звон  капель

А   впереди  весна  и лето
И моря  даль , гор синева
                Еще не все про жизнь мной спетото       
Про то чем жизнь была  согрета
И про любовь  заветные  слова .

               
       Луначарский   21.04 .10 г.   Бузыцков В.А.

    


Рецензии