Сегодня ты, милый, утешил меня

Когда бы я слушалась только ума,
Давно от тебя бы, мой мальчик, ушла.
Душе же своей не могу я не внять,
Когда ухожу, начинает стенать.

Сегодня же, милый, утешил меня.
И я прилечу тебя нежно обнять.
Когда чуть погаснет дневная жара,
Жди, лапочка, ныне в объятья меня.


Рецензии