Февраль
День неохотно вступает в права
Спит , отдыхает деревня колхозная
В редких домах свет заметен едва
Этой порю февральскою , вьюжною
Снег заметает дороги , пути
Утром лорогой неезженой . съуженной
Трудно бывает до центра дойти
Стар я изрядно , мне спать бы сны видеть
Но просыпаюсь ни свет ни заря
Что бы семью всю чуть свет не обидеть
Тихо хожу не тревожа их зря
Редко мелькают дорогой прохожие
В селах живут почти сплош старики
И перестал удивляться похоже я
Что им шаги на пути не легки
Так же и я среди дня добираюсь
Легче дорожку ищу на ходу
Часто скользя или же спотыкаюсь
Тихо ругаясь , но все же иду
Тянет туда где народ , где движение
Что бы я чуствовал жизни накал
И я считаю своим достижением
Если я что то за день написал
Завтра предстану опять пред врачами я .
Снова анализ , система , укол
Буду пред ними врать я отчаянно
Что я не пью и здоров словно вол
Луначарский 17.02.10 г. Бузыцков В.
Свидетельство о публикации №110080204465