Неформат
Илье Баранову, Алексею Терехову и др.
Наше дело рассказать, как красиво стелит,
На допросе мусорок, как маманя ждет.
Поддержать кто, сквозь пургу - на свиданку едит
И урезав свой ломоть, в общий грев - кладет.
Тебе плата за труды, Аристотель - словом,
Ты ушел на свой этап, он длиною в жизнь.
Мы - ведь брат с тобой живем, по закону - строго,
Знаю будет нелегко, ты давай держись.
Сколько их ушло лихих, неформатов - лиры,
Очень часто не дожив, до седых седин-
Наговицын, Огонек, Круг...-одни могилы.
Наливай, ослабь колки, молча посидим.
Гаснет медленно закат, скоро встанет зорька,
Осветив, колючий дрот - Русских лагерей.
Потому держи аккорд в ля - миноре, стойко,
Твоих песен люди ждут, запевай скорей.
Свидетельство о публикации №110080200443