Улыбка твоя

Как земля,вода и воздух –
Мне нужна улыбка твоя.
Но улыбка –
Не искусственного цветка.
А живущей в ней любви –
НЕ ТАЯ ЧУВСТВА СВОИ.
Ведь я так стараюсь –
Для тебя!
В улыбку свою –
Я вкладываю всю –
ЛЮБОВЬ!к тебе! Свою.
Милый,люблю тебя,-
ЛЮБОВЬЮ! –
Ни алмазной,ни бриллиантовой,
А чистой капельки росы,
Захватывающей,
Все уголочки моей Души.
Ну прийми ее – такою!
И сердце мое –
Пойдет за тобою.
Но!только,
Если улыбка твоя,-
Красотою живого цветка,-
Осветит меня.
И именно она,-
И поведет за тобою меня.
 


Рецензии