Природные красоты
Заката солнца тёплым летом,
Стою, любуясь тишиной
И наслаждаясь ярким светом.
Атласным глянцем гладь воды
Играет с лучиками солнца.
Ласкает слух мой шум листвы,
Как ветерок её коснётся.
На белоснежных облаках
Краплак уже лежит небрежно.
Расписан краской небосвод
Художника рукою нежной.
И листья в золоте горят
Лучей сжигающих светила.
Ещё чуть-чуть и пропадёт
За горизонтом это диво.
И только пять минут дала
Природа мне полюбоваться
На это чудо. Как же с ним
Сейчас не хочется прощаться!
Но скоро повторится вновь
Закат величественный солнца.
Сюда я завтра вновь вернусь,
И всё, что было здесь, вернётся!
Свидетельство о публикации №110080204386