Пустое счастье
Все так, и невозможно, чтоб было по-другому.
Невозможно, чтоб мне везло так долго.
Невозможно быть тебе родною .
Так от этого мне сильно горько.
Так неохота быть с тобой всю жизнь
И так тоскливо не признаться в этом
Я так хочу, чтоб ты забыл тот миф,
Что сходство есть между тобою и поэтом.
Что души наши неразлучны,
Что клятве я верна сполна-
Нет, мужские руки, как оковы-
Их ласками вполне сыта...
12.05.06
Свидетельство о публикации №110080204383