Жизнь

***

Сколько б ни было лет морщинкам на лице
Сколько б ни было лет мыслям в голове
Все равно –ведь прежняя любовь в душе
Стареть не дает- ни тебе, ни мне

Сколько б ни было лет дочке моей
Сколько б ни было зим, трудных ночей-
Все равно-ведь мечты рождаются во сне
И подснежники тоже,  как прежде, в  цене…

Сколько б ни было счастья в нашей семье
Сколько б ни было слез и грусти сейчас
Все мало-ведь жизнь –это праздник  на  час,
Который кончается вдруг  без прикрас...

 7.03.06


Рецензии
если мы помним, значит живём...
счастья Вам Асмик и любви...

Александр Канторович   13.12.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.