Утро перевёртыша

Утро на автопилоте.
Муторность солнца, язвительность света.
И в полёте
С внезапно возникшей ступени,
Ты мечтаешь о пульте от времени.
Чёртову жизнь в обмен на это.
Человек-перевёртыш,
День променявший на ночь.
Сколько ж
Ещё этому солнцу вставать?!
И зачем?.. Ммм... кровать, кровать...
Восемь ноль пять.


Рецензии