ровно пять

Хронология событий
Утро полдень вечер зной
Не заботиться о быте
Стать совсем немного злой
Улетучиться исчезнуть
Мошкой спрятаться в траве
Всех послать дремучим лесом
И пройтись на голове
Солнце заблудилось в прядях
Сок от вишен на губах
Я не с вами просто рядом
Не на риск но просто страх
Я стою на перепутье
Просто нравится стоять
Мне не с вами рядом люди
Мне сегодня ровно пять


Рецензии
"мне не с вами рядом люди"... Как близкО!

Бродячая   31.08.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.