Сынишке годик
Наш родной сынишка,
Голопопый карапуз,
Озорной мальчишка.
Вперевалочку идешь,
И по полу стелешься,
Песенки свои поешь,
Грушей с мамой делишся.
Наш любитель пирожков,
Ягод и бананов,
Спи сынуля, сладких снов,
Счастье папы с мамой. :-)
Свидетельство о публикации №110080204285