Краски жизни

Жизнь рисует акварелью,
За мазком кладёт мазок.
Серость где-то ляжет тенью,
Алой зорькою - восход.

Плеснёт в небо голубое
Золотистый солнца луч.
Пики гор белым укроет,
Серебристым - Млечный Путь...

Зеленью - дубравы,рощи,
Многоцветием - луга...
Бархатом оденет ночи
И туманом берега...

Многогранна,разноцветна,
Искромётна и строга,
Жизнь бурлит от века к веку,
Людям дарит чудеса. 


Рецензии