Невезение
Белочерных моих стихов
Улетающая стая.
Стиль мой теперь стал таков:
В этом мире я словно чужая.
О чем ни пиши, да все об одном:
Судьба моя непростая.
В жизни моей все летит кувырком.
Хватит потерь. Устала я.
Завтра я напишу о другом-
О маминой доброй улыбке,
О счастье, что вносит она в наш дом,
Где не будет несчастий отныне.
В улетающей стае
Стихов моих черно-белых
Снегом весенним тает
Проклятье рода “почтенных” .
Свидетельство о публикации №110080204272