Навязчивая мысль
Но в подсознании отсутствует смысл.
Вечная тяга к самопознанию
Не упрощает собственно жизнь.
Нету решения, нет и движения -
Раскрепощение, разве в уме.
И постоянное самолишение -
Хлеба и зрелищ ищем из вне.
Что же в остатке - Только желанья
Только мечтанья, словно во сне.
Или от бога ждем ниспослания
Да предаемся пустой болтовне.
Свидетельство о публикации №110080204267