Светлый стих в память о дне. Поющей Лилит
Пройду я по саду молодости нашей.
Замолкшие птицы, опавших листьев тень-
Все будет то же, все будет так же.
И вспышки замшелой памяти моей
Осветят минуты яркие жизни-
Сегодняшнюю радость, тебя вместе с ней.
Лист тетрадки , а в ней - чувств наших бездну.
И поблекнут от слез мои глаза,
На лице улыбка взыграет с тоской.
От единственной мысли, что где-то и ты
Живешь и тоскуешь без осени той.
В такой же предзимний ноябрьский вечер
Напишу я стих в тетрадку нашу,
А ты будешь петь про снег и ветер-
Ве будет то же, все будет так же.
Свидетельство о публикации №110080204266
Илона Хачатрян 02.12.2010 22:03 Заявить о нарушении
Илона Хачатрян 02.12.2010 22:39 Заявить о нарушении
Асмик Хачатрян 03.12.2010 10:40 Заявить о нарушении
Илона Хачатрян 03.12.2010 10:43 Заявить о нарушении
Асмик Хачатрян 03.12.2010 21:12 Заявить о нарушении