Если жизнь скучна...

Если жизнь скучна,
В душе ненаступает весна
Съешь маленькую конфетку
Посасывай помаленьку
всё равно не помогает?
Ну и травка тоже вставляет
А если ты не такой?
Купи себе лимузин большой
хмм нехватает денег?
просто прогуляйся на речной берег
часто делаешь так?
И всё равно как в кипятке рак?
Почему же так ты грустен?
Потомучто в одиночестве проводишь день?
есть друзья, но счастья нет?
Понимаю, жизнь скучна,
когда ж прийдет эта весна...


Рецензии
вот вот...когда?

Наташа Роса   04.08.2010 20:16     Заявить о нарушении