Виртуальное счастье

Ах, если б было возможно
Передать сердечко по почте.
Ты бы видел, как тревожно
Бьется оно в полете...

Ах, если б  было возможно
Передать настроенье тебе-
Не было б далей дорожных,
Зовущих руку к руке.

Ах, если б было не сложно
В глаза посмотреть глазам
И сказать так тихо, бесшумно
Я улыбку другим не отдам...


Рецензии
Ах, как Вы пишете душевно.. Ах, как красиво, Асмик джан ! Мне правда очень интересно ! А напишите дочерям ?

Илона Хачатрян   01.12.2010 11:58     Заявить о нарушении