А у нас на хуторе... Песня

А у нас на хуторе…

А у нас на хуторе вишни расцветают,
Во саду зеленом парочки гуляют.
Девушки забыли обо всем на свете,
Если что случится, кто за все ответит?

Припев:
Ветер разгулялся, разбросал цветы,
От напора стонут во саду кусты,
Солнце пригревает, манит и зовет,
А душа играет, а душа поет.

Завтра воскресенье, завтра выходной,
Мамочка родная, ты не жди домой.
Снова загуляю с милым до утра,
Кровь во мне играет, замуж мне пора.

Припев:
Ветер все гуляет, разбросал цветы,
От напора стонут во саду кусты,
Солнце пригревает, манит и зовет,
А душа играет, а душа поет.
Травка шелком стелется, ходу не дает,
А душа резвится, а душа поет.


Рецензии