Герою
А я- тобой.
Живая легенда мне снится
Или твой бой?
Ставят памятники вокруг.
Это- не сон.
Закончились войны вдруг-
Лавры другим несут.
Имя твое навек
Останется в сердце моем.
Ты- мой герой- человек,
Что жизнь земле отдает.
Свидетельство о публикации №110080204237