тело-чужбина и ты на краю

Тело – чужбина и ты на краю,
Если теряешь в нем душу свою.
Но, разойдясь с ним душой,- ты свободен,
Ибо вне тела на что-то пригоден.

Кокон и бабочка, вирши и проза,
Слов вдохновенная метаморфоза,
Счастья-несчастья причинная нить…
Нужно душою учиться любить.

Если любя мы не груз друг для друга,
Если отброшена будней  кольчуга,
Если, вдруг, чувствуешь; страх позади,
Значит,  твой пройден  отрезок пути.


Рецензии