Кусочек счастья...

Кусочек счастья, лишь кусочек...
Как будто даже не свое...
Осталось только пару строчек
И всё уйдет в нибытиё.

А жизни катятся мгновенья,
Как старый черно-белый фильм.
Побольше надо нам терпенья,
Но на него уж нету сил.

Проходят радости минуты,
Их никогда нам не вернуть.
Как нам во тьме не перепутать,
С дороги верной не свернуть?

Дорога к счастью, к жизни, к свету.
Туда, где радость и покой.
На все вопросы там ответы,
И до мечты достать рукой.
30.07.2010г.


Рецензии
Супер! впечатляет)

Пленник Пера -Вячеслав Снегов   30.08.2010 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Жигимонт   30.08.2010 08:11   Заявить о нарушении