В твоей душе горит огонь...

В твоей душе горит огонь,
Но ты не смей, его не тронь.
И пусть в ночи, в тишине
Он напомнит обо мне.
Ты будешь думать, вспоминать
И мое имя повторять.
А утром встанешь, позвонишь
И спросишь: "Ты меня простишь?"
                Leon@
                2009г.


Рецензии