Десантники не ангелы
Хоть падают с небес... Пусть за спиной не крылья,
А парашют умело сложеный.
Пускай не нимб на голове,
А голубой берет.
Их испугается и бес
И сам владыка тьмы.
Едины с небом
С первого прыжка
И тем сильны.
И дай им Бог чтоб ни один прыжок
не был последним.
Свидетельство о публикации №110080200421
Александр Латаев 02.08.2010 20:46 Заявить о нарушении
Именины:-)
С уважением,
Илья Гачин.
Илья Гачин 03.08.2010 01:31 Заявить о нарушении