Там, где нет тебя только холод и вечная ночь...

                (Алексею)

Там, где нет тебя только холод и вечная ночь,
Я вслепую иду наугад – в пустоту,
Моя жизнь, словно поезд проносится прочь,
Кровоточит душа, поранившись о красоту.

А мне всего лишь хотелось с тобою остаться вдвоем,
Мне хотелось держать тебя за руку и не отпускать,
Мне хотелось с тобою  забыть обо всем,
Знаешь, я смертельно боюсь тебя потерять.

Без тебя моя жизнь лишь какой-то бессмысленный фарс,
Когда ты рядом со мной, мне просто хочется быть,
Неужели все то, что было у нас,
Не стоит того, чтобы этим чуть-чуть дорожить?

Неужели игра, неужели банальная ложь?
Неужели так запросто ты сможешь меня забыть?
Ты вошел в мою жизнь, как остро наточенный нож,
И я себя погубила, осмелясь тебя полюбить

27.07.2010


Рецензии
Очень страстно,мощно,жизненно!С теплом Владимир.

Владимир Дорда   05.08.2010 04:50     Заявить о нарушении
спасибо

Ада Ло   05.08.2010 04:55   Заявить о нарушении