Штурмуя тебя...

Сижу...чем то себя  развлекаю

Я по нам очень-очень скучаю

Что сделать ещё, размышляю...

От боли опять посьмеяться ?

Ну может рискнуть мне нарваться ???

Да нет, не станет привычкой

Потехи на той страничке...

Без чёрного смысла? только любя

Я  так слегка, штурмую тебя...:)


Рецензии