Облака осенние

Облака осенние
собиру я в кучу,
В это воскресенье
постираю тучу,

С порошком и мылом,
тёплою водой,
Чтобы чистым было
небо над Москвой.

Я листву опавшую
ветром подмету,
Солнце поздно вставшее,
тряпочкой протру.

Площади, бульвары,
дождиком помою,
Даже тротуары
намочу водою.

Вымою я дворики
с головы до пят,
Городские дворники,
пусть ещё поспят.


Рецензии
ОблАка всё-таки... Имя странное. Стих добрый. Удачи!

Любовь Левина -Элвас   02.08.2010 16:08     Заявить о нарушении