Белая роза

Белая роза на бархате чёрном
Как ты прекрасна своей белизной
В мире то странном, то иллюзорном
Ты наполняешь пространство мечтой.

Твой аромат неподделен и нежен
Незабываем он с юности мной
Суть у цветка, то что он белоснежен
Светом наполнен под полной Луной.


Рецензии