Моя любовь
Чтобы лить дождям оттуда вновь.
Ты отрекаешься сегодня от меня,
Мне говоря: Не мой - ты человек дождя.
Утихнет в сердце скоро боль,
Не для меня игралась эта роль.
Моя любовь, поверь, не для дождя,
Она полна и страсти, и огня!!!
Свидетельство о публикации №110080204113
Валерий Денисов 08.02.2011 18:27 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 09.02.2011 14:49 Заявить о нарушении