БЫЛО БЫ...

Было бы желанье
У меня к тебе,
Я бы растоянье
Сократил вдвойне.

Время бы утроил
Наших с тобой встреч,
Крепость бы построил,
Чтоб тебя стеречь.

Город бы подвинул
К крепости твоей,
Чтоб цветок докинул
До твоих дверей.

Дождиком весёлым
Твой полил бы сад,
Чтобы так же цвёл он,
Как сто лет назад.

Но сгорел мой город,
Сад твой не зацвёл.
Мне нужен только повод,
Чтобы я ушёл.


Рецензии