Ты закрой...

Ты закрой на замок...
                свою боль.
И ключ ему...
            на память подари.
Его... забудь!
           Хотя на ране соль.
В твоей душе...
         ещё зажгутся фонари.

Он будет счастлив,
        только... не с тобой.
Тебя, быть может,
      он не вспомнит никогда.
По жизни...
      он идет давно с другой.
Играет он в любовь,
                лишь иногда.

Постой! Задумайся!
              И поспеши туда,
Где ждут...
           давным-давно тебя.
В страну мечты...
  по расписанью ходят поезда.
В страну любви...
         ежеминутно и всегда!

             / 2.08.10 /


Рецензии