Сигаретой одинокой упаду я на асфальт...

Сигаретой одинокой упаду я на асфальт
И меня все затопчат, но не сразу, а жаль...
Буду я скитаться между колес машин,
Одиноко валяться в лужах тающих льдин.
А я бы хотел, чтоб не горел огонек,
И не тлела душа, и не вздымался дымок.
Хотел бы из этого мира уйти, одиноким вновь стать.
Никого не найти и уже не искать.
Забыться на вдохе в ночной тишине.
Забыли, не помнят уже обо мне.
                Leon@
                31.07.2010г.


Рецензии