Побег
Может быть когда нибудь,
Увезу с собою грусть,
Ты писать мне не забудь.
Поселюсь я в далеке,
У подножия горы,
Где течение в реке
И большие комары.
Где вокруг леса густые
И с утра сплошной туман,
По три дня дожди косые,
Где хозяин ураган.
Разобью свою палатку
У обрыва над рекой,
Выну из мешка тетрадку,
Напишу письмо родной.
Свой костюм и куртку скину
И надену комуфляж,
На плечо ружьё накину,
Подпоясов патронтаж.
Буду жить, бродить по лесу
И охотой промышлять,
Будет письма, спички, прессу
Вертолёт мне доставлять.
Заведу себе волчонка,
Чтоб прогнал тоску и грусть.
Будет ждать меня девчонка,
Только я уж не вернусь.
Свидетельство о публикации №110080204039