Почему? Почему? Почему?
http://www.stihi.ru/2010/03/21/2832
Почему? Почему? Почему?
Всё никак я ответ не найду,
От чего прошлогодние листья в саду,
Облетели, как из сердца любовь на мечту.
Почему? Почему? Почему?
Память с болью режет весну!
О любви о своей в голос я говорю -
От чего он не слышит - вот того не пойму.
Почему? Почему? Почему?
Солнце прячет улыбку во мглу?
Распогодится! А ветер опять в кутерьму,
И снова душой я в свою запираюсь тюрьму.
Почему? Почему? Почему?
Весна не залечит любви мне тоску...
Речка вскрылась; у неё попрошу, чтобы смыла золу,
Что на сердце осталась, а всё остальное - гори то в аду!
Свидетельство о публикации №110080204032