Игрушка
Пусть кто-то скажет: «В этом есть особый шик!»
Мне проще зрителем побыть. Я не играю
На струнах собственной израненной души.
Мне проще зал покинуть вдруг в момент разгара,
Когда решается, кто прав, кто виноват.
Когда на сцене не игра, а просто свара…
И вой бессмысленный глотает все слова.
Играть не мной вам всем, поверьте, будет проще,
Я не гожусь в марионетки. Не хочу.
Пусть вам покажется, что я слегка заносчив…
В ответ я просто скромно промолчу…
02.08.10
Свидетельство о публикации №110080204018