Континенты

Я люблю,когда красивые люди
Забираются на дома
и прыгая оттуда
становятся ангелами.
Расправляя железные крылья
летят самолёты
Подпрыгивая
Бегают авиадиспетчеры,
волнуясь за сохранность груза.
Шулер достал туза
и выиграл.
Когда много листвы-
высокий риск заблудиться
Много воды-есть шанс не напиться
Мало-довольствуйся малым.
Шантажист женился на даме,
которую фоткал на раме
Сто первого этажа элитной высотки.
Потом он долго сидел у реки,
разрезающей город
На куски
Острова
континенты и 
миры.
В каком из них ты?


Рецензии
В Этом что-то есть)Тренируйся)))

Кввк17   03.08.2010 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Алекс Солл   04.08.2010 05:19   Заявить о нарушении