Птицы

На крыше обосновались птицы
Теперь там их гнездо
Под ним ещё одно гнездо
внизу ещё одно гнездо
и всё это кончается гнездом на первом этаже
Я же
прохожу мимо.
Знаю точно,непоправимо
что если провалиться в центр Земли,
то на противной стороне земного шара
всё будет так же-
На первом этаже гнездо
над ним ещё одно гнездо
и всё кончается гнездом под крышей
А на крыше обосновались птицы
Там их дом.


Рецензии