Владу в День рождения!

Одноклассники, друзья,
А еще два брата!
Влад и Юра детворой
Были нам когда-то.

В школу бегали, шалили,
Двойки редко приносили,
Пиво пили за «Фуршетом»
И курили сигареты…

Цель у каждого своя –
Жизнь, учеба, и дела.
Только дружба, братство в ногу
Пробивает им дорогу.

День рождения у Влада,
За него семья вся рада,
Рада Юркина родня –
Это ж наши сыновья!

Пусть на дни рожденья эти
Будут радовать нас дети!
Пусть исполнятся желанья,
Оправдав все  ожиданья,

Сказка в жизни пребывает,
Радость к дому направляет,
Защитит Господь от бед,
Освещая путь побед!

Влад, живи, люби, дерзай,
Мудрость жизни познавай,
Пусть родительской заботой
Подкрепляется охота –
              Постоянно созидать
              И  успехи  принимать!


Рецензии