Абсолютный
Неоновая реклама.
Этот мир такой...
странный.
На площадях танцуют люди
Молодой человек в чёрном
Красивая девушка в белом
скрещивают судьбы.
Разбиваются сердца как раньше бокалы
Этот свет такой...
странный.
Неоновая реклама,
город,ночь,слеза,вторая
Уже река и океаны
Молодая девушка в белом
Красивый человек в чёрном
зализывают раны.
Под абсолютный свет
Неонновой рекламы
Свидетельство о публикации №110080203996