Листьев шелест...

Листьев шелест напомнил о море,
Август   гонит   волну  за  волной,
Скоро    осень    окрасит     былое,
Кистью  багряна златою  листвой.

Лето  сгорает  в пламени солнца,
Дни   пролетают   как    журавли,
Все   чаще я    чувствую сердце,
Где   грезы   весны   не   отцвели.

Листьев шелест напомнил о поле,
Август  гонит  навязчивый   зной,
Время   вдаль  унеслось   золотое,
Годы    летят   волна  за    волной.


Рецензии