От ран

Молодая и модная
внутри гнилая
запахи дыма и города
вдыхая,
ищет свою любовь.
Вдоль асфальта,
вдоль каналов,высоток
к ночи уже никакая
от усталости и алкоголя
От нестерпимой,вечной
сердечной боли.
Утоляя жажду водой
Ищет мальчишку
Интересует собой

Легионы людей-мимо
Но проспект главный-ещё длинный
В конце его затхлый ресторан
Ежевечернее спасение
От
Ран...


Рецензии