Развеемся!
И где же корабли, что все без имени!
Я вас ищу давно, давно и скрылись вы
Я просто неуспел чуть-чуть со временем
Но моря много и надеюсь я
Что скоро с вами там мы встретимся
И я вас обниму руками сильными
А вы с собой меня поманите. Развеемся!
Свидетельство о публикации №110080203961